Benutzerinformationen

Reservation von Räumen

Melde- und Koordinationsstelle für die Belegung und Vermietung der Räume ist das

Pfarreisekretariat, Etzelstr. 3, 8820 Wädenswil
Telefon: 044 783 87 67, Fax: 044 783 87 69
E-Mail: etzelzentrum@pfarrei-waedenswil.ch

Alle Anträge auf Reservation von Räumen sollten mit einem Formular gestellt werden. Mit diesem Formular wird die Reservation auch bestätigt.

Bei der Reservation muss angegeben werden, ob Bühne oder Küche benutzt und welche technischen Geräte benötigt werden.

Bei der Annullierung einer Reservation später als 3 Monate vor dem Benutzungstermin wird eine von der Betriebskommission festgesetzte Annulationsgebühr fällig.

Die Veranstalter sind verpflichtet, die notwendigen Bewilligungen der Behörden einzuholen und für allfällige Schäden aufzukommen.

Benutzung der Räume

Die Räume des Etzelzentrums stehen dem Pfarramt, den Behörden und anderen Institutionen und Gruppierungen der Pfarrei St. Marien für Versammlungen und Sitzungen zur Verfügung.

Im Etzelzentrum finden die Veranstaltungen statt, die durch Vereine, Gruppierungen und Institutionen der Pfarrei Wädenswil organisiert werden.

Das Etzelzentrum kann auch von Vereinen, Gruppierungen, Institutionen, Firmen und Parteien der Stadt Wädenswil genutzt werden, falls ihre Veranstaltungen nicht dem Charakter des Zentrums widersprechen.

Falls die Räume frei sind, können diese auch auswärtigen Veranstaltern zur Verfügung gestellt werden.